Les couteaux de cuisine japonais damascus Miyako sont conçus pour apporter une réponse d'exception aux chefs professionnels les plus exigeants.
Bois de cerisier
Finesse du damas
Equilibre des formes
Harmonie des proportions
Une lame damassée forgée de 33 couches successives d'aciers de différentes duretés à haute teneur en carbone
Un tranchant "rasoir" pour une performance de coupe inégalée
Un fil tranchant d'une excellente longévité
Une manche en bois de cerisier compressé (résistant à l'usure)
Une prise en forme traditionnnelle de "D" (adaptée à la paume de la main)
Un couteau léger et parfaitement équilibré Hygiène optimale
Cuisinez en liberté avec des couteaux professionnels de formes occidentales, japonaises et asymétriques. Le meilleur rapport qualité/prix du marché : un couteau pas cher au regard de ses performances.
Pour tourner et éplucher vos fruits et légumes
Couteau d'office pour éplucher et tailler les fruits et légumes
Couteau chef japonais petite taille
Ville de tradition, où les Artisans Couteliers maitrisent depuis des siècles la technique unique de fabrication des sabres Samouraï. Les couteaux de cuisine japonais damaskus Miyako naissent ici, au coeur même du Japon millénaire. Fabriqués à la main, pièce par pièce, en quantités confidentielles par des Maîtres Artisans inspirés, ils incarnent jour après jour l'aboutissement de leur Art Ancestral.
Les couteaux artisanaux japonais Miyako sont livrés dans leur élégant coffret noir au style typiquement japonais
A offrir ou à s'offrir !
Miyako - 54 CHEMIN QUILLA - 31190 AUTERIVE - Tel. 05 67 52 44 45