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Miyako : des couteaux d'exception !miyako

Seki ?

Ville de tradition, où les Artisans Couteliers maitrisent depuis des siècles la technique unique de fabrication des sabres Samouraï. 
Les couteaux de cuisine japonais damaskus Miyako naissent ici, au coeur même du Japon millénaire. Fabriqués à la main, pièce par pièce, en quantités confidentielles par des Maîtres Artisans inspirés, ils incarnent jour après jour l'aboutissement de leur Art Ancestral. 

De l'esthétisme à la Performance
Les couteaux de cuisine japonais damascus Miyako sont conçus pour apporter une réponse d'exception aux chefs professionnels les plus exigeants : 

- Une ligne à l'élégance intemporelle :
En hommage à la beauté légendaire des sabres Samouraï, Miyako crée une gamme design à l'inspiration zen :

  • Bois de cerisier
  • Finesse du damas
  • Equilibre des formes
  • Harmonie des proportions

 

- Un tranchant incomparable :

  • Une lame damassée forgée de 33 couches successives d'aciers de différentes duretés à haute teneur en carbone
  • Un tranchant "rasoir" pour une performance de coupe inégalée
  • Un fil tranchant d'une excellente longévité

- Une prise en main très agréable, une coupe sans effort, un vrai plaisir d'utilisation

  • Une manche en bois de cerisier compressé (résistant à l'usure)
  • Une prise en forme traditionnnelle de "D" (adaptée à la paume de la main)
  • Un couteau léger et parfaitement équilibré
  • Hygiène optimale

 

- Une gamme complète et économique
Cuisinez en liberté avec des couteaux professionnels de formes occidentales, japonaises et asymétriques. Le meilleur rapport qualité/prix du marché : un couteau pas cher au regard de ses performances.

tourner Couteau à bec japonais damassé (6 cm) - pour tourner et éplucher les légumes

 

office 8 2 Couteau Kudamono japonais damassé (11 cm) - couteau d'office pour éplucher

 

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 Petty - couteau de cuisine forme japonaise (11 cm) - pour la taillage d'herbes et petits  légumes

petty 13 2 Petty couteau de cuisine forme japonaise (13 cm) - pour la taillage de légumes

 

deba Deba  - lame épaise et asymétrique (16,5 cm) - couteau traditionnel japonais pour le  poisson

 

santoku 16 1 1

 Santoku couteau de cuisine forme japonaise (16,5 cm) - couteau chef japonais petite taille

 

santoku 18 2 1

 Santoku le couteau chef japonais (18 cm) - conseillé pour le premier achat en couteaux  japonais

 

chef 24 2

 Gyutoh (18 cm) - petit couteau chef occidental 

 

chef 24 2

 Gyutoh couteau de cuisine chef (21 cm) - forme occidentale

 

chef 21 lame 1 2

 Gyutoh grand couteau chef (24 cm) - forme traditionnelle européenne

 

yanagiba 24 1 2 Yanagiba couteau damassé typiquement japonais (24 cm) - couteau asymétrique pour  faire des tranches fines de poisson et de viande

 

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Les couteaux artisanaux japonais Miyako sont livrés dans leur élégant coffret noir au style typiquement japonais

A offrir ou à s'offrir !

 

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